Многодетные

Радостные новости

С радостью сообщаем читателям нашего сайта, что младенец Максим вышел в ремиссию и его уже выписали из больницы.

Ранее на нашем сайте мы уже писали про малыша Максима больного лейкозом. Неравнодушные люди, друзья и прихожане нашего храма помогали купить дорогостоящее лекарство для мальчика. Ему предстояло непростое лечение.

Одна из мам нашего общества многодетных – журналист. Она написала статью о Максиме, которую в дальнейшем опубликовали в различных интернет-ресурсах и озвучили на радио «Вера».

К этому моменту состояние мальчика значительно ухудшилось и стало невозможно проводить курс химиотерапии. Но, к счастью, в этот момент на просьбы о помощи откликнулся добрый человек, тоже многодетный папа, Давид. Благодаря ему все необходимые новые лекарства были куплены и проведение последующей химиотерапии стало возможным.

Слава Богу, сейчас у Максима хорошие анализы и его уже выписали из больницы! Так же появилась надежда на скорое воссоединение семьи Анастасии, ведь двое других ее детей, братья Максима, сейчас живут в других семьях. Семьях чужих им, но добрых и неравнодушных людей.

Еще раз просим всех Вас помянуть в своих молитвах Анастасию и младенцев Владимира, болящего Максима и Михаила, которого мама пока еще не имеет возможности покрестить.

[masterslider id=»37″]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *