Объявления

Братья и сестры.

Близится время начала строительства нашего большого храма. Зимой мы должны закончить проектные работы и весной планируем приступить к строительству. Хотелось бы в 20-ом году управиться с нулевым циклом нового храма (закладкой фундамента).

В связи с этим мы объявляем сбор средств, выпустив, так называемые «КИРПИЧИКИ». Уже многие из Вас жертвовали на храм, деньги эти шли на строительство временного домика, ставшего сейчас центром приходской активности, на обустройство малого храма. Всегда ваши средства поступали очень вовремя, чтобы закрыть те или иные необходимые приходские расходы. Очень Вам благодарны за это, потому что ясно видим, как наш храм для многих является общим домом. 

И вот теперь, все пожертвованные  кирпичики будут собираться в отдельную копилку для будущего строительства. Мы станем объявлять о собранных средствах.

Оформить пожертвование можно в храмовом ящике. Если же сумма вашего пожертвования представляется Вам значительной, то лучше отдать ее настоятелю или старосте. 

Ваши имена, имена ваших близких будут вписаны на вечное  поминовение в синодик будущего храма.

Спаси Господи!

Настоятель строящегося храма
свв.бесср. Космы и Дамина
в Северном Тушине гор. Москвы
протоиерей Максим Запальский

4 thoughts on “Братья и сестры.

  1. Доброго дня! Как можно оплатить покупку кирпичика? Может ли купить кирпичик онлайн иногородний христианин? Спасибо.

    1. Добрый день!
      Извиняюсь за не скорый ответ.
      Сейчас мы оформляем договор на возможность перечислять через хронопэй. Скоро это появится на сайте.
      Пока же можно просто перечислить на карту привязанную к телефону старосты +79166955959. Приписываете слово кирпичик и имя для поминания.
      Всего вам наилучшего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *