Храм

Помощь придет

Клирик нашего храма иерей Платон Мурашкин много лет занимается организацией вещевой помощи нуждающимся. Им организована АНО «Социальная служба поддержки нуждающихся ПОМОЩЬ ПРИДЕТ».

Москва имеет огромное количество излишков: одежду, обувь, мебель, бытовую технику, оргтехнику и т.д. Нередко на свалку вывозятся вещи такого качества, что и в небогатых московских домах от них бы не отказались. В то же время в менее крупных городах, а уж тем более в областях, люди нуждаются так, что были бы рады одеться и более скромно, да не на что. Суть проекта заключается в том, чтобы соединить два конца – ненужные вещи москвичей и нуждающихся из регионов.

Добровольцы, организованные отцом Платоном, решили попробовать заняться этим.

С началом служения отца Платона в нашем храме, его деятельность стала частью социальной работы и на нашем приходе. Между АНО «Помощь придет» и храмом был заключен договор о сотрудничестве, и храм теперь принимает вещи для помощи регионам, передавая их добровольцам социальной службы.Подробно с деятельностью АНО можно ознакомиться на сайте: помощь-придет.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.